Taglieri
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Taglieri, Taglieri in polietilene
Griglia Multiuso H.A.C.C.P. cm 47 x 23,5 BIANCA
Linea H.A.C.C.P Griglia multiuso
con bottoni HACCP per destinazione d’uso:
per scongelare-per pulizia-salvastoviglie
Materiale:in materiale igienico per alimenti.
Misure:47×23,5
PRODOTTO FATTURABILE
PER QUALSIASI DUBBIO NON ESITATE A CONTATTARCI
GARANTIAMO MASSIMA CURA NELL’IMBALLO!!!
CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!
SKU: 8032568853158 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagl.Prof.Sup.Goffr.mis.53×32,5×1,5 cm.HACCP
Tagl.Prof.Sup.Goffr.mis.53×32,5×1,5 cm.HACCP Linea H.A.C.C.P Tagliere professionale
Materiale:Polietilene alta densità
Altissima resistenza al taglio,Superficie goffrata
Kit fermi antiscivolo+ bottoni colorati
Misure:53×32,5×1,5
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
1. fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
2. preservare il filo delle lame;
3. ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
4. evitare i graffi del piano di lavoro;
5. presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
1. il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
2. il rosso è utilizzato per le carni crude;
3. il blu è utilizzato per il pesce;
4. il nero è utilizzato per carne cotta
5. il verde è utilizzato per verdure e frutta.
6. il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
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CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!
SKU: 8055515050561 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere aperitivo nero 160x380x8
tagliere aperitivo con manico nero 160x380x8 mm La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
SKU: 8055515050769 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
tagliere bianco 220x330x8
tagliere prof. In PEHD bianco 220x330x8 mm manico+corrisugo La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
- il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
- il rosso è utilizzato per le carni crude;
- il blu è utilizzato per il pesce;
- il nero è utilizzato per carne cotta
- il verde è utilizzato per verdure e frutta.
- il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
PER QUALSIASI DUBBIO NON ESITATE A CONTATTARCI
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CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!4.6
SKU: 8055515050813 -
Taglieri, Taglieri in legno
Tagliere in faggio lamellare con canalina 35x24x1,9 cm
Tagliere in faggio lamellare ideale per casa, ristorante , hotel , catering , etc PER IL TAGLIO DI VERDURE, ARROSTI, CARNI, ETC…. CON SCALANATURE PER PRENDERE FACILMENTE IL TAGLIERE CON DUE MANI. DIMENSIONI: 35x24x1,9 cm PER IL TAGLIO DI VERDURE, ARROSTI, CARNI, ETC…. CON SCALANATURE PER PRENDERE FACILMENTE IL TAGLIERE CON DUE MANI. DIMENSIONI: 35x24x1,9 cm
SKU: 8055515051841 -
Taglieri, Taglieri in legno
Tagliere in faggio lamellare con canalina e Manico 33x18x1,9 cm
Tagliere in faggio lamellare con canalina e manico 33x18x1,9 cm Tagliere in legno di faggio, misura grande. . Dimensioni: 33x18x1,9 cm Tagliere in legno di faggio 100% ecologico, non laccato. Cospargerlo con olio da cucina prima del primo utilizzo. Lavabile esclusivamente a mano, non lavabile in lavastoviglie.
SKU: 8055515051858 -
Taglieri, Taglieri in legno
Tagliere in faggio lamellare con canalina e Manico 44x24x1,9cm
Tagliere in faggio lamellare con canalina e manico 44x24x1,9 cm Tagliere in legno di faggio, misura grande. . Dimensioni: 33x18x1,9 cm Tagliere in legno di faggio 100% ecologico, non laccato. Cospargerlo con olio da cucina prima del primo utilizzo. Lavabile esclusivamente a mano, non lavabile in lavastoviglie.
SKU: 8055515051865 -
Taglieri, Taglieri in legno
Tagliere in Legno pregiato con Finitura ad Olio 40x30x3 cm con Maniglie Rovere
Taglieri, Taglieri in legnoTagliere in Legno pregiato con Finitura ad Olio 40x30x3 cm con Maniglie Rovere
Taglire in noce lamellare finitura ad olio con angoli e spigolo arrotondati e maniglie colore Rovere Taglieri in Legno I taglieri in legno sono costruiti con essenze di legno , robinia oppure noce. Possono essere provvisti di uno o più listelli necessari per il fissaggio al banco di lavoro. Si differenziano a seconda della loro costruzione: possono essere costruiti con legno lamellare oppure a cubetti. Si consiglia una pulizia a secco (con spugnetta umida e sale) essendo il legno un materiale vivo e soggetto a variazioni in presenza di fonti di calore e umidità.
SKU: 8055515051902 -
Taglieri, Taglieri in legno
Tagliere in Legno pregiato con Finitura ad Olio 45x35x3,2 cm Rovere
Taglire in noce lamellare finitura ad olio con bordo 45 gradi e canalina colore Rovere Taglieri in Legno I taglieri in legno sono costruiti con essenze di legno , robinia oppure noce. Possono essere provvisti di uno o più listelli necessari per il fissaggio al banco di lavoro. Si differenziano a seconda della loro costruzione: possono essere costruiti con legno lamellare oppure a cubetti. Si consiglia una pulizia a secco (con spugnetta umida e sale) essendo il legno un materiale vivo e soggetto a variazioni in presenza di fonti di calore e umidità.
SKU: 8055515051896 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere in Polietilene Rosso Marrone 50 x40x spessore 2 cm – professionale con fermi
Taglieri, Taglieri in polietileneTagliere in Polietilene Rosso Marrone 50 x40x spessore 2 cm – professionale con fermi
Descrizione prodotto Descrizione dell’oggetto fatta dal venditore La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiornmente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici, antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle norme vigenti (D.M 21/03/73). Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per: 1. fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro; 2. preservare il filo delle lame; 3. ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia; 4. evitare i graffi del piano di lavoro; 5. presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali. Caratteristiche dei taglieri I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori: 1. il bianco è utilizzato per il pane e latticini; 2. il rosso è utilizzato per le carni crude; 3. il blu è utilizzato per il pesce; 4. il nero è utilizzato per carne cotta 5. il verde è utilizzato per verdure e frutta. 6. il giallo è usato per la carne cotta 7. il Marrone adatto a tutti tipi di alimenti Marca – CMP Tipo – Tagliere Modello – Cucina Materiale – Polietilene Colore – Marrone Dimensioni – 50x40x2 cm Caratteristiche aggiuntive – Con Fermi Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola. Il polietilene e (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Marchio Facilemarket
Materiale Polietilene (PE)
Il Rosso Marrone adatto a tutti tipi di alimenti
Caratteristiche aggiuntive – Con Fermi
Caratteristica Speciale ReversibileSKU: 8055515059106 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere in polietilene 40x30x2 blu con fermi
La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
- il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
- il rosso è utilizzato per le carni crude;
- il blu è utilizzato per il pesce;
- il nero è utilizzato per carne cotta
- il verde è utilizzato per verdure e frutta.
- il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
PER QUALSIASI DUBBIO NON ESITATE A CONTATTARCI
GARANTIAMO MASSIMA CURA NELL’IMBALLO!!!
CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!
SKU: 8055515050035 -
Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere in polietilene 40x30x2 giallo con fermi
La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
- il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
- il rosso è utilizzato per le carni crude;
- il blu è utilizzato per il pesce;
- il nero è utilizzato per carne cotta
- il verde è utilizzato per verdure e frutta.
- il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
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SKU: 8055515050011