Shop
Visualizzazione di 1-15 di 884 risultati
-
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1610 x19x6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati.
Punte Temperate Salvador
Made in ItalyDescrizione prodotto LAME PER SEGAOSSA 1610x19x6MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515057416 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 2000x19x6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati.
Punte Temperate SalvadorDescrizione prodotto LAME PER SEGAOSSA 2000x19x6MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515056402 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1650X19X6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati.
Punte Temperate SalvadorDescrizione prodotto LAME PER SEGAOSSA 1650X19X6. Esecuz0ione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515055979 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1760x16x6 mm Salvador
10 LAME PER SEGAOSSA MM 1760x16x6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100. CARATTERISTICHE TECNICHE: DIMENSIONI: mm 1760X16X6MM.
SKU: 8055515051599 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1830X19X6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati.
Punte Temperate SalvadorDescrizione prodotto LAME PER SEGAOSSA 1830X19X6 mm. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515055986 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 2020x19x6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati.
Punte Temperate Salvador
Made in ItalyDescrizione prodotto LAME PER SEGAOSSA 2020x19x6MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515057393 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 2050 x16x6 mm Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati
COSTRUTTORE SALVADOR – 10 LAME PER SEGAOSSA 2050 x16x6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515052831 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 2850x16x6mm Salvador
10 LAME PER SEGAOSSA MM 2850X16X6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100. CARATTERISTICHE TECNICHE: DIMENSIONI: mm 2850X16X6MM.
SKU: 8055515051568 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1550x16x6 mm Salvador
10 LAME PER SEGAOSSA 1550x16x6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515051582 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1590 x 16 x 6mm Temperate Salvador
Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati .
COSTRUTTORE SALVADOR – 10 LAME PER SEGAOSSA 1590 x16x6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati . E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100.
SKU: 8055515052855 -
Lame segaossa
10 Lame Segaossa 1650x16x6 mm Salvador
10 LAME PER SEGAOSSA MM 1650x16x6 MM. Esecuzione in acciaio temperato diamantato. Questo tipo di lama professionale è indicata per tagliare carne, bovina, suina, ovina e pesce, sia freschi che surgelati. E’ prodotta interamente in Italia con il migliore acciaio al carbonio C100
SKU: 8055515052299